目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}
商品總數的上限為 100 件,請調整數量再點擊購買

— 會員權益說明 

 
        親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。
 
如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:
 

一、會員資料

1. 在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。
2. 隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。
 

二、服務內容的變更

會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。 會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。
 

三、商店個人資料保護告知及暨同意事項:

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:
 
◎使用者資料蒐集之目的
 
1. 記錄您在網站內的瀏覽作為流量分析型態與網站使用之資訊。但該資訊中不含有任何可識別您個人身分之內容。我們使用該資訊分析並改善本網站服務,同時向客戶提供滿意的網際網路體驗。
2. 當您瀏覽起士公爵網站時,即會自動收集並保存該資訊。例如,您每次造訪本網站時,我們會收集您的IP位置、電腦主機名稱、 瀏覽器資訊、設備及轉來網站之網域名稱。
 
 
 
起士公爵不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的使用。
 

(一)個人資料使用、期間、地區、對象及方式

1. 為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度、商品配送及消費統計分析調查(下稱蒐集目的)
2. 本公司於網站內蒐集的個人資料包括個人資料類別:識別類(姓名、地址、電話、行動電話、電子郵件)特徵類(性別、出生年月日、年齡)。 例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。
 

(二)利用期間、地區、對象及方式

1. 期間:本公司營運期間。
2. 地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
3. 利用對象及方式,消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
  .物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
  .金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易 並且(如信用卡授權、帳號)不會留在本公司做保存。
  .行銷:本公司將利用消費者之地址及電子郵件、電話號碼進行本公司之宣傳行銷。
 

(三)消費者個人資料之權利

消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。

— 起士公爵官網購物金 

 

1.新加入會員購物金:可獲得500元購物金,有效使用日期90天。


2.購物金使用方法:

 
  • 購物金是起士公爵官網活動贈品之一,只限官網會員在官網使用,百貨門巿及自有門巿無法使用,會員可於購物金有效期限內。
  • 購物金可累積抵用,系統將自動從最接近有效期限的購物金開始逐筆抵扣。
  • 購物金不可與E-COUPON/活動優惠券,亦不可折抵處理費或運費。
  • 購物金1點抵1元,消費滿1000元(折扣後消費金額)即可折抵100元,單筆訂單最高折抵100元。
  • 系統會自動換算購物金的可使用金額。
  • 購物金無法與官網以外的優惠並用,例如彌月優惠、各門巿優惠及平台合作優惠...等等皆不可並用。
  • 起士公爵擁有保留.修改.暫停及解釋內容之權利。

— 起士公爵貼心小叮嚀 

近日詐騙集團猖獗,如接到任何可疑電話,要求您提供個人資訊和付款方式,請提高警覺以免受騙。起士公爵下不會要求您到ATM進行操作或更改帳務功能!
如接獲不明來電,並請撥165反詐騙專線詢問!或與客服中心06-3035063進行查詢確認。